【20240311每周一言】习近平:积极建言资政广泛凝聚共识助力中国式现代化建设
作者:  日期:2024-03-11

学习留言

赵君煜:务实建言献策,深化科技体制改革,激发创新活力和潜力。

杨乐:坚定不移推进高水平对外开放,加快建设贸易强国,推动经济全球化不断向前。

张生:牢记政治担当,务实建言献策,广泛凝聚共识,助力中国式现代化建设。

张克梅:各族人民要围绕中共二十大提出的重大战略任务和中央经济工作会议部署,深入调查研究,积极建言资政,广泛凝聚共识,助力中国式现代化建设。

韩厚祥:已学习。人民政协各党派、各团体、各族各界各方面人士要围线中共二十大提出的重大战略任务和中央经济工作会议部署,深入调查研究,积极建言资政,广泛凝聚共识,助力中国式现代化建设。

夏云霞:牢记政治责任,务实建言献策,发挥专业优势,助力科技体制改革,夯实绿色生态基础,为高质量发展注入新动能、塑造新优势。

王鹏:牢记政治责任,保持战略定力,因地制宜,坚持科技创新和产业创新一起抓,勇于攻坚克难。

贺朝:牢记政治担当,务实建言献策,广泛凝聚共识,助力中国式现代化建设。

蔡伟:增强科教兴国强国的抱负,担当起科技创新的重任,加强基础研究和应用基础研究,打好关键核心技术攻坚战,培育发展新质生产力的新动能。

傅冬梅:树立科教兴国的抱负,积极做好良好建议的实施,推进中国式现代化建设。

程东义:打好关键核心技术攻坚战,增强科技兴国强国,担当科技创新的重任。积极建言资政,广泛凝聚共识。

申彬彬:全党凝聚力量,全民团结一心,上下步调一致,开启新增未来发展效率。

王和申:人民政协各界要积极建言资政、凝聚共识,助力中国式现代化建设。

董治君:积极参与政治协商,广泛凝聚共识,为中国式现代化建设贡献力量。

王志远:凝心聚力,实现科技自立自强,为中国式现代化建设注入新动能。

段传文:群策群力,在不同岗位上为实现中国式高质量发展不懈奋斗。

尹闯:心往一处想,力往一处使,凝聚共识,立足本职工作,为中国式现代化建设贡献绵薄之力。

刘世龙:凝聚共识,团结一心,为现代化发展注入新力量。

杨俊芳:深化科技体制改革,激发人才创新活力,助力中国式现代化发展。