招标信息
  您先在的位置:首页 > 招标信息
  
温馨提示
2017-07-30|点击: | 【 【打印】【关闭】

        为了使招投标工作有效衔接,731日-813日我单位高温假期间,特温馨提示如下:

         1、需要报名的,请将报名单位的营业执照、法人代表授权书(写清项目名称、被授权人姓名、联系电话等信息)、标书费等三项内容,扫描至我单位jcht@ipp.ac.cn公共邮箱。

         2、已报名但对项目技术内容等,认为需要我单位澄清的,请将需要澄清的内容发送至jcht@ipp.ac.cn邮箱。

         以上内容,在高温假期间,我单位会有专人定时回复。如未及时回复的,请见谅,并请于814日起,再次发送相关内容至jcht@ipp.ac.cn公共邮箱。

 

 

                                                                                    中科院等离子体物理研究所

                                                                                               2017729

 
 
Copyright@2010  中国科学院等离子体物理研究所 版权所有
地址:中国安徽合肥蜀山湖路350号     邮编:230031     电话:+86-0551-65591307     传真:+86-0551-65591310