等离子体所举办第八届掼蛋比赛

2022-09-17 | 作者:文/王莹 图/任睿 |【 【打印】【关闭】

为丰富职工的业余文化生活,促进各部门沟通交流,增强集体荣誉感和团队凝聚力,9月16日下午,由等离子体所工会组织的第八届掼蛋比赛在科西食堂一楼举行,本次比赛得到各部门职工的积极响应,共有70余名选手报名参赛。

比赛遵循“公平、公正”原则,整场活动采用抽签组合、逐轮淘汰赛的方式进行。赛场上,选手们密切配合,沉着应战,每位参赛者都全力以赴,对阵双方切磋牌技,赛出友谊、赛出水平。经过层层激烈角逐,来自10室的丁伯江∕刘胜、综合办的刘先雨∕张院生等五组选手脱颖而出,胜出的选手均可代表我所继续角逐合肥研究院举办的“科学岛掼蛋大赛总决赛”。

本次比赛充分展现了我所职工团结合作、积极向上的精神风貌,也为研究所持续健康发展营造了良好的文化氛围。