banner
头条新闻
图片新闻
综合新闻
科研动态
  您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
  
阳光科学社举行授徽仪式暨团体交流活动
2020-10-16 | 作者:蔡其敏 |【 【打印】【关闭】

  10月14号下午,等离子体所阳光科学社组织开展了授徽仪式暨团体交流活动,等离子体所所长宋云涛出席活动并致辞,与大家合影留念。

  宋云涛在讲话中,勉励阳光科学社全体社员继续努力,创新科普活动形式,不断提高科学普及能力和科学传播水平,力争将等离子体所的科普工作做得更好更出彩。在授徽仪式中,所综合办副主任李家星首先为全体正式社员和预备社员颁授了圆形社徽,随后为正式社员颁授了讲解专用徽章,浓浓的仪式感极大地增加了团队的凝聚力和荣誉感。

  随后,全体社员去合肥现代科技馆一起参观了“环境保护及垃圾分类”主题展,并就阳光科学社下一步工作计划、团队建设、科普创作等内容进行了充分的交流研讨。

合影

授徽仪式

参观主题展

交流研讨

 
 
Copyright@2010  中国科学院等离子体物理研究所 版权所有
地址:中国安徽合肥蜀山湖路350号     邮编:230031     电话:+86-0551-65591307     传真:+86-0551-65591310
微信二维码

微信平台