banner
头条新闻
图片新闻
综合新闻
科研动态
  您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
  
等离子体所受邀参加中建五局国庆中秋联欢会
2020-09-30 | 作者:文/王莹 图/胡海临 |【 【打印】【关闭】

  9月29日上午,等离子体所党委应中建五局安徽分公司邀请,参加由该公司主办的“圆梦中国·品质安徽”2020年国庆中秋联欢会。活动在聚变堆主机关键系统综合研究设施园区隆重举行。等离子体所派出爱乐合唱团参加演出,技术中心党支部书记、工会主席刘学田代表等离子体所出席活动。

  联欢会以庆祝中华人民共和国成立71周年为主题,以爱党、爱国、爱企为篇章,通过舞蹈、乐器、独唱、朗诵、小品、剪纸表演等形式抒发不忘初心、牢记使命、一脉江山、同心筑梦的爱党爱国情怀。

  此次等离子体所爱乐合唱团以《我和我的祖国》为主题压轴演出,团员们意气风发、朝气蓬勃,唱出了等离子体所科研人员团结协作、锐意进取的精神风貌,唱出对祖国的美好祝福,受到与会领导和观众的一致好评。

爱乐合唱团演出

合影留念

 
 
Copyright@2010  中国科学院等离子体物理研究所 版权所有
地址:中国安徽合肥蜀山湖路350号     邮编:230031     电话:+86-0551-65591307     传真:+86-0551-65591310
微信二维码

微信平台