头条新闻
图片新闻
综合新闻
科研动态
  您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
  
六室开展“迎所庆”健歩走活动
2018-05-17 | 作者:杨莹 |点击: | 【 【打印】【关闭】

  5月15日,为喜迎建所四十周年和2018年度EAST物理实验,六室组织职工和学生开展了徒步健身走活动,为平时忙于工作的科研人员们创造亲近大自然、愉悦身心、加强沟通交流的机会。

  全室五十余名职工和学生在室主任徐国盛带领下从等离子体所大门出发步行至三十岗瓜牛公园。当天下午艳阳高照,大家不减热情,呼吸着户外的新鲜空气,欣赏着蓝天白云、紫红的桑葚、洁白的玉兰花、露出尖尖角的荷叶,感受着大自然的美好。一边畅谈生活、工作、人生、理想,以“不忘初心,我们在路上”的情怀一路向前。通过此次健步走活动大家感受生活的美好以及运动带来的快乐,加强了沟通和交流,也同时以健康的体魄,积极向上的精神状态为2018年度EAST物理实验做好积极准备。

   

  我们在路上

   

  整队待发

   

  瓜牛公园留影

 
 
Copyright@2010  中国科学院等离子体物理研究所 版权所有
地址:中国安徽合肥蜀山湖路350号     邮编:230031     电话:+86-0551-65591307     传真:+86-0551-65591310
微信二维码

微信平台