头条新闻
图片新闻
综合新闻
科研动态
  您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
  
技术中心十一室联合党支部召开“两学一做”专题组织生活会并组织民主评议
2017-03-20 | 作者:文/程军莉 图/沈洁 |点击: | 【 【打印】【关闭】

  按照研究院、研究所党委统一部署,3月16日下午,技术中心、十一室联合党支部召开“两学一做”专题组织生活会与民主评议,会议由联合党支部书记刘学田主持。

  会上传达了《关于在“两学一做”学习教育中召开专题组织生活会和开展民主评议党员的通知》的主要内容。支部书记以“两学一做”为主题,党章、“四讲四有”为标尺,充分听取了党员对支部发展的意见和建议,针对支部日常工作存在的问题进行了自我批评并提出了相应的整改措施。与会党员也结合各自工作岗位和“两学一做”学习体会,对照党章的要求,客观地进行了自我评议、互评。评议中与会党员讲真话、说实话、摆意见、提问题,非常中肯地指出了在“两学一做”过程中,“学”和“做”相互脱节的种种表现,为今后改进工作作风,提高工作效率打下了良好的基础。最后采取测评表测评的方式对党员进行了民主投票测评。

  与会党员一致认为,通过召开组织生活会和民主评议,开展批评和自我批评,既直面问题,又坦诚相见,提高了相互之间的思想认识。并表示要严格按照“四讲四有”党员标准,针对自评结果,不等待观望,增强创新、服务意识,来推动今后科研、技术服务工作。

   

  组织生活会与民主评议会场

 
 
Copyright@2010  中国科学院等离子体物理研究所 版权所有
地址:中国安徽合肥蜀山湖路350号     邮编:230031     电话:+86-0551-65591307     传真:+86-0551-65591310