头条新闻
图片新闻
综合新闻
科研动态
  您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 科研动态
  
武松涛研究员作“ITER项目最新进展”报告
2017-02-20 | 作者:叶华龙 |点击: | 【 【打印】【关闭】

  2月14日下午,ITER国际组织托卡马克工程部副部长武松涛研究员在等离子体所601会议室为大家带来了“ITER项目最新进展”的报告。报告会由所长万宝年研究员主持。

  报告中,武松涛介绍了ITER组织架构的历次改变过程,以及Bernard Bigot总干事出台的一系列管理措施,ITER新的组织机构、新的进度计划及经费计划调整、人员计划安排等新信息。介绍了ITER近一年来在各方面取得的进展,同时结合自身ITER管理工作经历分享了工程项目建设和管理方面的经验。报告尾声,武松涛与在场职工学生互动交流,就相关问题等展开热烈讨论。

   

  武松涛研究员作“ITER项目最新进展”报告

   

  报告会场

 
 
Copyright@2010  中国科学院等离子体物理研究所 版权所有
地址:中国安徽合肥蜀山湖路350号     邮编:230031     电话:+86-0551-65591307     传真:+86-0551-65591310