综合办
计财办
聚变工程技术办公室
研究室
技术中心
研究院
研究生部
内部信息
其它
  您现在的位置:首页 > 通知公告 > 综合办
  
关于组织2018等离子体与壁相互作用国际大会提交摘要的通知
2017-09-13|点击: | 【 【打印】【关闭】

  第23届等离子体与壁相互作用国际大会(The 23rd International Conference on Plasma Surface Interactions in Controlled Fusion Devices)将于2018年6月17-22日在美国普林斯顿大学召开,网上提交摘要的截止时间是2017年11月17日。

  这是等离子体与壁相互作用领域级别最高的国际会议,请有意参加此次会议的同事按照网站提供的模板认真准备摘要,在10月31日前统一发送给PSI委员会中方成员罗广南研究员(E-mail:gnluo@ipp.ac.cn,Tel:62525),并抄送给丁锐(E-mail: rding@ipp.ac.cn, Tel: 61721)汇总。罗老师将会同物理组对准备提交的摘要进行所内审核。

  会议网站链接:https://psi2018.princeton.edu/abstract/abstract-preparation/ 

  2017年9月13日

 
 
Copyright@2010  中国科学院等离子体物理研究所 版权所有
地址:中国安徽合肥蜀山湖路350号     邮编:230031     电话:+86-0551-65591307     传真:+86-0551-65591310
微信二维码

微信平台