淮南中心接受合肥研究院安保处一行安全检查
作者:蔡伟  日期:2023-05-25
      5月23日上午,合肥研究院安全保密处处长谭立青副处长张艳辉一行赴淮南中心开展安全大检查。

在中心综合处副处长张生及各专业安全员的陪同下,谭立青一行超导线圈车间日常安全管理工作情况间特种设备、消防、用电等设备设施进行了详细了解和查看表扬车间安全管理中对细微隐患的处理和扎实的常态化安全管理意识,对中心多年安全事故零报告给与充分肯定,同时对检查中发现的安全隐患一一提出整改意见,要求各专业安全员限期整改,责任到人。谭立青强调要严格按照合肥研究院安全管理要求落实主体责任时刻绷紧安全生产这根弦克服侥幸麻痹心理在常态化管理的基础上重点抓好细节安全特别是夏季用电安全确保园区科研项目稳定顺利进行。

淮南中心将以此次检查为契机,进一步强化精细化安全管理意识,为园区高质量发展筑牢安全基石。