职工创作

等离子体所四、五、七、十二室联合党支部召开“两学一做”第二阶段专题学习会

2016-07-19 | 作者:许蕾 王萍 |【 【打印】【关闭】

按照合肥研究院党委、研究所党委部署,近日,四室五室七室十二室联合党支部分成两组进行了第二阶段专题学习会。

7月8日,四室十二室党小组集中学习。7月11日,五室七室党小组集中学习。此次学习主要围绕《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》。学习会上,党员同志们依次认真逐条学习了《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》中重要章节,并展开积极讨论,学习气氛浓郁热烈。

支部党员同志表示通过这次学习加强了党性,也加深了对党章的理解。今后将更加积极履行党员义务,爱党护党,坚决同破坏政治纪律和政治规矩的行为作斗争,人人争做合格党员。